INTOLERANCIAS Y ALERGIAS EN LA COCINA

Horas de formación: 
20 h
Fecha: 
Dom, 15/10/2017 - Lun, 30/10/2017
Horarios: 
M y J, tarde
Alumnado: 
Prioritariamente ocupados
Ubicacion: 
Avenida del río, s/n. 06800 Mérida (Badajoz)
Imparte: 
ESHAEX
Contenido formativo: 
Estudio de intolerancias y alergias provocadas por el consumo de ciertos alimentos, así como la normativa aplicable en la materia

Preinscripción formación contínua

SEXPE, Servicio Extremeño Público de Empleo Junta de Extremadura
Curso
DATOS DEL TRABAJADOR / PARTICIPANTE

Documento que acredite los estudios que indica.

Formato PDF

Entridad donde trabaja actualmente

El abajo firmante declara que los datos expresados se corresponden con la realidad y que, en el ámbito de la presente Convocatoria, no participa en otra acción formativa similar a la solicitada.
Asimismo, a los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, autoriza el tratamiento de los datos personales (incluyendo su incorporación en los correspondientes ficheros) incorporados en la solicitud y en otros documentos normalizados relativos a la acción formativa, para la gestión, financiación, control, seguimiento y evaluación de la acción formativa por la Consejería de Igualdad y Empleo.
El abajo firmante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición relativo a este tratamiento del que es responsable la Consejería de Igualdad y Empleo; así mismo autoriza a dicha Consejería para que, si es admitido en la acción formativa, pueda recabar de las distintas Administraciones cuantos datos sean necesarios, al objeto de verificar su situación laboral y correcto cumplimiento y seguimiento de su inserción laboral.

Formato PDF.