ESHAEX
Noticias
16/03/2018 08:04 Talleres gastronómicos, food trucks, show cookings, mercado gastronómico, conferencias, charlas gastronómicas y cenas maridaje
Noticias
Noticia

Palma, 14 de marzo 2018, El Consejero Delegado de Protur Hotels, Jaume Nebot, El prestigioso cocinero y presidente del jurado de Protur Chef, Tomeu Caldentey, El presentador del concurso y cocinero de renombre Koldo Royo, La Directora General de Formació Professional i Formació del Professorat  Maria F Alorda, Estrella Michelin y Miembro del jurado Protur Chef Marc Fosh, y el Director Gerent de L´Agencia de Turisme de les Illes Balears, Sr. Jaume Alzamora Riera, han presentado  en el restaurante del club de Mar, Taronja Negra el  2º Concurso Nacional de Escuelas de  Cocina Protur Chef 2018, que  está a punto de dar su pistoletazo de salida.

Ver noticia completa en el adjunto.


 
Volver

2017 © ESHAEX Todos los derechos reservados.